Raus finden was drin ist – von A wie Allergene bis Z wie Zucker ist alles möglich …

Analysen im Labor

Sensorik

Die Sensorik ist elementar für den Erfolg eines Lebensmittels. Bei Produktentwicklung, Rezepturumstellung und im Bereich Qualitätskontrolle spielt sie eine entscheidende Rolle.

Wir zeigen wie es schmeckt…

Analysen im Labor

Chemie

Umfassende Analysen sind insbesondere in der Lebensmittelbranche von höchster Bedeutung für ein Unternehmen, das vom Vertrauen seiner Kunden lebt. Vertrauen das nicht enttäuscht werden darf!

Wir helfen bei der Vertrauensbildung…

Analysen im Labor

Mikrobiologie

Die mikrobiologische Überwachung der Produktions- und Personalhygiene ist ein elementarer Vorgang, um das Ziel der guten Hygienepraxis zu erreichen. Nur so gelingen dauerhaft sichere Produkte.

Wir sagen Ihnen wie…

Analysen im Labor

Allergene

Mit der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) wurde die Kennzeichnung von Allergenen neu geregelt – auch für lose Ware! Doch welche Allergene sind kennzeichnungspflichtig und welche Allergene sind im Betrieb überhaupt vorhanden?

Wir wissen weiter…

Analysen im Labor

Legionellen

Legionellen-Untersuchung ist Pflicht! Im Jahr 2011 trat die Änderung der Trinkwasserverordnung hierzu in Kraft. Sind die technischen Voraussetzungen bei Ihnen dazu erfüllt? Gibt es eine Belastung mit Legionellen?

Wir beraten, prüfen, informieren…

Analysen im Labor

Amtliche Proben

Der Lebensmittelkontrolleur hat bei Ihnen eine amtliche Probe entnommen? KEIN PROBLEM. Wenn Sie schnell erfahren wollen, was auf Sie zukommt, dann rufen Sie uns an.

Wir dürfen das Siegel brechen…