Chemie

Umfassende Analysen sind insbesondere in der Lebensmittelbranche von höchster Bedeutung für ein Unternehmen, das vom Vertrauen seiner Kunden lebt.

Vertrauen das nicht enttäuscht werden darf!

Wir sagen Ihnen, welche Analysen für Ihre Produkte sinnvoll und notwendig sind und sprechen den Analysenumfang mit Ihnen ab. Natürlich auch die Kosten.

Bei uns bekommen Sie zu jedem Ergebnis auch eine Beurteilung nach aktuell geltendem Recht und dem Stand der Wissenschaft. Selbstverständlich werden auch Spezifikationen Ihres Hauses oder Ihrer Kunden zur Beurteilung herangezogen.

Die Bestimmung verschiedener Inhalts- und Zusatzstoffe erfolgt mittels moderner Analysenmethoden.

Chemische Methoden

Nachfolgende Verfahren sind eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten:

  • GC
  • HPLC
  • Gravimetire
  • Titirmetrie
  • Potentiometrie
  • Photometrie
  • Nah-Infrarot (NIR)
  • Enzymatik
  • Refraktometrie
  • etc.

Chemische Parameter

Diese Parameter werden routinemäßig untersucht:

  • Fettsäureverteilung
  • Konservierungsstoffe
  • Nährwerte (Big 7 / Big 8)
  • Fleisch-Chemie
  • Fettkennzahlen
  • Allergene
  • Pflanzenschutzmittel
  • Aflatoxine
  • Schwermetalle
  • etc.
Noch Fragen? Rufen Sie an!
+49 711 722094-0

Es gibt (fast) nichts was es nicht gibt – sprechen Sie mit uns!