Lebensmittelrecht

Als Lebensmittelunternehmer sind Sie verpflichtet, …

… die aktuell gültigen Rechtsvorschriften einzuhalten und Ihre Produkte dementsprechend richtig zu kennzeichnen.

Doch im Dschungel der Paragraphen verliert man schnell den Überblick. Allzu leicht verläuft man sich bei den komplizierten Vorschriften zu Kennzeichnung, Schriftgröße, Allergenen, Zusatzstoffen oder Hygiene. Was gibt es denn noch? Eine ganze Menge!

Zum Glück finden Sie dafür genau die Richtigen im INSTITUT PIELDNER – eine unserer Spezialistinnen oder einen Spezialisten. Alle unsere Lebensmittelchemiker/-innen verfügen über eine fundierte Rechtsausbildung mit Staatsexamen. Und das Beste: Es gibt davon gleich eine ganze Handvoll.

Vertrauen Sie sich also mit Ihren Fragen einem unserer Fachleute an – und mit „Vertrauen“ meinen wir genau das. Denn manchmal gilt es auch ein bestehendes Problem zu lösen. Gemeinsam – mit unserer Hilfe.

Fragen über Fragen ? Genau das ist unser Spezialgebiet! Wir helfen Ihnen dabei!

Lebensmittelrechtliche Serviceleistungen

Selten kommt eine Frage zweimal – aber stets erhalten Sie eine Antwort:

  • Deklarationsprüfungen Ihrer Etiketten und Spezifikationen
  • Hilfe bei der Etiketten- und Spezifikationserstellung
  • Verwendung von Zusatzstoffen
  • Allergenmanagement in Ihrem Betrieb
  • Stellungsnahmen zu aktuellen, spezifischen Fragestellungen
  • Kommunikation mit den Behörden
  • Hilfe bei der Umsetzung des EU-Hygiene-Pakets
  • Lebensmittelrechtliche Stellungnahmen
  • etc.
Noch Fragen? Rufen Sie an!
+49 711 722094-0