Qualitätsmanagement (HACCP, IFS)

Die Mitarbeiter sind die elementaren Bausteine eines jeden Unternehmens …

… bei der Umsetzung aller (rechtlicher) Vorgaben zur Produktion sicherer Lebensmittel. Dies gilt natürlich auch für die Umsetzung betriebsinterner Qualitäts- und Sicherheits-Standards.

Dabei ist es von entscheidender Bedeutung, dass alle Mitarbeiter die Sprache des QM verstehen. Darum schulen wir auf unterschiedlichen Niveaus: Das QM-Team, die Mitarbeiter – sogar die Geschäftsleitung. Für jeden haben wir den Teil, der wichtig ist. Und am Ende kennen Sie Ihre spezifischen Aufgaben im Betrieb zum Thema „Qualitätsmanagement“.

Serviceleistungen zu QM-Schulungen

Ob HACCP, IFS oder DIN – wir erklären nicht nur die Buchstaben:

  • Feststellen des Kenntnisstands der Mitarbeiter
  • Ausarbeiten einer individuellen Schulung zu QM
  • Besprechen der 7 Grundsätze des HACCP
  • Aufbau und Inhalt des IFS Fragen-Katalogs
  • Projekt „QM-Handbuch: Wie starten wir durch?“
  • etc.
Noch Fragen? Rufen Sie an!
+49 711 722094-0