Lernen was wirklich wichtig ist. Wichtig für Sie, für Ihr Team und wichtig für Ihre Produkte.
Wir zeigen Ihnen wie …!

Schulungen

Hygiene/IfSG

Betriebsinterne Hygieneschulungen und die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz sind Vorgaben des EU-Hygienepakets. Aber nicht darum machen wir das.

Sondern aus Verantwortung…

Schulungen

Qualitätsmanagement (HACCP, IFS)

Die Mitarbeiter sind die elementaren Bausteine eines Unternehmens bei der Umsetzung aller (rechtlicher) Vorgaben zur Produktion sicherer Lebensmittel. Dies gilt natürlich auch für die Umsetzung betriebsinterner Qualitäts- und Sicherheits-Standards.

Schulungen

Individuelles Thema

Die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) und das Thema „Allergene“ sind gerade in aller Munde. Auf die richtige Umsetzung kommt es an. Wir schulen Sie nach Ihrem individuellem Bedarf.

Rufen Sie unsere Hotline an…