Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Seminare interessieren.

Zur Anmeldung wählen Sie bitte das richtige Seminar und einen Termin dazu aus und ergänzen Ihre Daten in den Formularfeldern. Sie erhalten umgehend eine Bestätigung und noch vor dem Seminar die Zahlungsaufforderung.
Die Anmeldungen werden in der eingehenden Reihenfolge berücksichtigt.

Zielgruppen

Die Seminare richten sich an die Verantwortlichen in den Lebensmittelbetrieben, Restaurants, Cateringküchen und Betriebsgastronomie. Sie unterstützen die Entscheider bei Ihrer täglichen Arbeit und Klären Fragen, die neben dem Kerngeschäft beantwortet werden müssen.

In allen Einzelvorträgen werden Sie ausführlich darüber informiert, worin sich die bisherigen Leitsätze geändert haben. Anhand von Praxisbeispielen werden „alt“ und „neu“ verständlich dargestellt.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, das Sie bereits vor den Seminaren Ihre Fragen oder eigene Praxisbeispiele einsenden, z.B. Etiketten.

Jeder Teilnehmer erhält zum Nachweis diese fachlichen Fortbildungen einen persönlichen Schulungsnachweis (Zertifikat)

Seminargebühren

189,00 € zzgl. MwSt. pro Teilnehmer (inkl. Verpflegung und Unterlagen)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen.

Veranstaltungsort

INSTITUT PIELDNER GmbH · Julius-Hölder-Str. 20 · 70597 Stuttgart

Seminar 02

„Lebensmittelmikrobiologie – Grundlagen kennen / Gutachten verstehen“

Termine (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Donnerstag, 26. April 2018 (09:00-12:30 Uhr)
  • Mittwoch, 19. Sept. 2018 (14.00-17:30 Uhr)

Seminar 04

„Grundlagen der Lebensmittelkennzeichnung“

Termin (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Freitag, 06. Juli 2018 (09:00-12:30 Uhr)
  • Dienstag, 09. Oktober 2018 (14:00-17:30 Uhr)

Seminar 05

„Qualitätsmanagement / HACCP“

Termin (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Dienstag, 12. Juni 2018 (09:00-12:30 Uhr)
  • Donnerstag, 22. November 2018 (14:00-17:30 Uhr)

Seminar 07

„IFS Food / IFS Global Markets Food – Anforderungen und Umsetzung der Standards“

Termin (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Mittwoch, 16. Mai 2018 (14:00-17:30 Uhr)
  • Donnerstag, 25. Oktober 2018 (09:00-12:30 Uhr)

Anmeldung zum Seminar