Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Seminare interessieren.

Zur Anmeldung wählen Sie bitte das richtige Seminar und einen Termin dazu aus und ergänzen Ihre Daten in den Formularfeldern. Sie erhalten umgehend eine Bestätigung und noch vor dem Seminar die Zahlungsaufforderung.
Die Anmeldungen werden in der eingehenden Reihenfolge berücksichtigt.

Zielgruppen

Die Seminare richten sich an die Verantwortlichen in den Lebensmittelbetrieben, Restaurants, Cateringküchen und Betriebsgastronomie. Sie unterstützen die Entscheider bei Ihrer täglichen Arbeit und Klären Fragen, die neben dem Kerngeschäft beantwortet werden müssen.

In allen Einzelvorträgen werden Sie ausführlich darüber informiert, worin sich die bisherigen Leitsätze geändert haben. Anhand von Praxisbeispielen werden „alt“ und „neu“ verständlich dargestellt.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, das Sie bereits vor den Seminaren Ihre Fragen oder eigene Praxisbeispiele einsenden, z.B. Etiketten.

Jeder Teilnehmer erhält zum Nachweis diese fachlichen Fortbildungen einen persönlichen Schulungsnachweis (Zertifikat)

Seminargebühren

195,00 € zzgl. MwSt. pro Teilnehmer (inkl. Verpflegung und Unterlagen)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen.

Veranstaltungsort

INSTITUT PIELDNER GmbH · Julius-Hölder-Str. 20 · 70597 Stuttgart

Seminar 02

„Lebensmittelmikrobiologie – Grundlagen kennen / Gutachten verstehen“

Termine (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Dienstag, 04. Juni 2019 (14:00-17:30 Uhr) – erledigt.
  • Donnerstag, 10. Okt. 2019 (09.00-12:30 Uhr)

Seminar 04

„Grundlagen der Lebensmittelkennzeichnung“

Termin (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Dienstag, 09. April 2019 (14:00-17:30 Uhr) – erledigt.
  • Donnerstag, 17. Oktober 2019 (09:00-12:30 Uhr)

Seminar 05

„Qualitätsmanagement / HACCP“

Termin (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Mittwoch, 20. März 2019 (09:00-12:30 Uhr) – erledigt.
  • Donnerstag, 14. November 2019 (14:00-17:30 Uhr)

Seminar 09

„Die neuen Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel“

Termin (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Montag, 08. Juli 2019 (14:00-17:30 Uhr) – erledigt.
  • Mittwoch, 27. November 2019 (09:00-12:30 Uhr)

Seminar 10

„Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln“

Termin (Anmeldefrist: bis 10 Tage vor Veranstaltung)

  • Donnerstag, 06. Juni 2019 (09:00-12:30 Uhr) – erledigt.
  • Dienstag, 05. November 2019 (14:00-17:30 Uhr)

Anmeldung zum Seminar

Mit Stern (*) gekennzeichnete Felder sind sog. „Pflichtfelder“.

Mit dem Absenden Ihrer Daten versichern Sie, dass Ihre Angaben wahrheitsgemäß sind.
Ihre Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergeleitet.