Lebensmittelrecht
Als Lebensmittelunternehmer sind Sie verpflichtet, …
… die aktuell gültigen Rechtsvorschriften einzuhalten und Ihre Produkte dementsprechend richtig zu kennzeichnen.
Doch im Dschungel der Paragraphen verliert man schnell den Überblick. Allzu leicht verläuft man sich bei den komplizierten Vorschriften zu Kennzeichnung, Schriftgröße, Allergenen, Zusatzstoffen oder Hygiene. Was gibt es denn noch? Eine ganze Menge!
Zum Glück finden Sie dafür genau die Richtigen im INSTITUT PIELDNER – eine unserer Spezialistinnen oder einen Spezialisten. Alle unsere Lebensmittelchemiker/-innen verfügen über eine fundierte Rechtsausbildung mit Staatsexamen. Und das Beste: Es gibt davon gleich eine ganze Handvoll.
Vertrauen Sie sich also mit Ihren Fragen einem unserer Fachleute an – und mit „Vertrauen“ meinen wir genau das. Denn manchmal gilt es auch ein bestehendes Problem zu lösen. Gemeinsam – mit unserer Hilfe.