Geschäftsleitung

„Eine kompetente labortechnische Betreuung, verbunden mit hochqualifizierter Beratung zu Lebensmittelrecht und Zertifizierung, sind unerlässlich für den Erfolg Ihrer wertvollen Arbeit.

Das Versprechen eine umfassende Qualitätsberatung zu garantieren, geben wir unseren Kunden täglich neu. Das macht uns zu einem sicheren und verlässlichen Partner an Ihrer Seite.

Darauf konzentrieren wir unsere ganze Arbeit.“

Horst U. Pieldner
> Geschäftsführung
> Lebensmittelchemiker

Spezialist für
> QM-Konzepte (HACCP, IFS, DIN)
> Hygieneberatung (Audit, Probenahme)
> Prozessoptimierung, Bauplanung
> Schulung QM, Hygiene, LM-Recht
> Amtl. Gegenprobensachverständiger

E-Mail an Horst U. Pieldner

Tanja Pieldner
> Prokuristin
> Lebensmittelchemikerin

Spezialistin für
> Mikrobiologie
> Qualitätsmanagement

> Akkreditierung (iPDP)
> Sachkundelehrgang „Legionellen“
> Amtl. Gegenprobensachverständige

E-Mail an Tanja Pieldner

Abteilungen

„In unseren Laboratorien stehen wir und unsere Teams für alle Aufgaben bereit.

Wir finden für jedes Problem eine Lösung – und wenn nicht alleine, dann mit der Unterstützung unserer Laborpartner.

Für jede Frage eine Antwort zu finden und für jede Probe einen sinnvollen Prüfplan vorzuschlagen – das sind unsere täglichen Aufgaben, die wir sehr sorgfältig erledigen.“

Jennifer Geigle
> Abteilung: Chemie
> Lebensmittelchemikerin

Spezialistin für
> Lebensmittelrecht
> Chemische Analysen
> Beratung
> etc.

E-Mail an Jennifer Geigle

Janna Schick
> Abteilung: Chemie/Außendienst
> LM/Ernährungswissensch. (M.Sc.)

Spezialistin für
> QM-Konzepte (IFS, HACCP)
> Hygienebetreuung vor Ort
> Schulungen (IFS, HACCP, Hygiene)
> etc.

E-Mail an Janna Schick

Mina Kling
> Abteilung: Mikrobiologie
> Oecotrophologin

Spezialistin für
> Mikrobiologische Untersuchung
> Richt-/Grenzwerte
> Legionellen/Trinkwasser
> etc.

E-Mail an Mina Kling

Außendienst

„Eine ordentliche Untersuchung setzt eine korrekte Probenahme voraus.

Dabei kommt es auf die richtige Entnahmetechnik, die Geräte und das fachliche Know-how der Probenehmer an. Dafür zu sorgen ist unsere Aufgabe – und die unserer über 80 externen Probenehmer.

Und damit die Ergebnisse aus den Labors auch zu sinnvollen Konsequenzen bei Ihnen in der Produktion führen, kennen wir alle Betriebe unserer Kunden.

Denn nur so können wir die Leistungen unserer Abteilungen mit denen Ihrer Mitarbeiter verbinden.“

Benjamin Banzhaf
> Abteilung: Außendienst
> Lebensmittelingenieur

Spezialist für
> Hygienebegehungen
> Probenahmen
> Schulungen
> etc.

E-Mail an Benjamin Banzhaf

Anne Burges
> Abteilung: Außendienst
> Lebensmittelchemikerin

Spezialistin für
> Hygienebegehungen
> Probenahmen
> Schulungen
> etc.

E-Mail an Anne Burges

Hannes Nau
> Abteilung: Außendienst, Mikrobiologie
> Biologe (B.Sc.)

Spezialist für
> Mikrobiologische Untersuchungen
> Probenahmen
> Hygienebegehungen
> etc.

E-Mail an Hannes Nau

OfficeManagement

„Wenn alle Analysen und Beurteilungen von uns zu einem Gutachten zusammengetragen sind, zählt das als „Ergebnis“.

Und damit dies direkt zu Ihnen kommt, versenden wir schneller als die Post.

Alles steckt in unserem LIMS und wenn Sie etwas nicht wiederfinden können, dann fragen Sie uns – das Finden geht dann schneller.“

Romy Marienthal
> Sekretariat
> Dipl.-Ing. Ökonomin

Spezialistin für
> Probenorganisation
> Gutachtenmanagement
> Dokumentenverwaltung
> etc.

E-Mail an Romy Marienthal

Ellen Richter
> Sekretariat
> Hotelfachfrau

Spezialistin für
> Probenorganisation
> Gutachtenmanagement
> Gesprächsvermittlung
> etc.

E-Mail an Ellen Richter

„Den Wert einer guten Dienstleistung erkennt man am Nutzen für den Kunden – und daran, dass er wiederkommt.“